Квартира студия — плюсы и минусы

Запись блога - www.krasnodar.elitdizayn.ru

Все чаще люди объединяют для расширения пространства кухню и гостиную, убирая между ними перегородки. Такое решение имеет свои преимущества. Прежде всего, хозяйке не надо покидать гостей, когда нужно что-либо сделать на кухне. Ну и конечно, помещение будет иметь свой неповторимый вид. Но если не учесть некоторые моменты, то вместо удобного помещения, вы получите множество проблем.

Когда же стоит делать квартиру-студию, а когда оставить традиционную планировку? Такое решение зависит от площади квартиры и от количества проживающих в ней. Если проживающих больше трех, то лучше оставить традиционный вариант планировки.

Даже самая хорошая хозяйка может допустить подгорание блюда или сбежит из кастрюли молоко. Тогда по помещению начнет распространяться неприятный запах. Чтобы этого не случилось, в комнате-студии обязательно нужна очень мощная вытяжка. При этом работать она должна тихо. Кроме того:

• Если вы очень любите ароматные пряности и часто готовите, то позаботьтесь о посуде, которая будет их хорошо удерживать;

• Не очень приятно будет видеть в комнате большое количество бытовых приборов, огромный холодильник. Поэтому стоит позаботиться о встроенной бытовой технике;

• Вся посуда, мелкие бытовые приборы (миксер, тостер, пароварка) должны помещаться в шкафах, а не стоять на плите и столах.

Не думайте, что квартира-студия будет всегда такой чистой и сверкающей, как на обложке журналов. Этими кухнями просто никто не пользуется. Если вы решили сделать именно такой дизайн, то готовьтесь к тому, что здесь постоянно нужно убирать, мыть, вытирать, возвращать на место все кухонный предметы. Конечно, во многом все зависит не только от выбранного стиля, но и от поведения самих хозяев квартиры.

НАШИ КОНТАКТЫ

Студия дизайна интерьера "ЭлитДизайн" в Краснодаре

г. Краснодар, ул. Калинина, 321

тел. 8 (938) 534-95-80

Мы в Вконтакте

Мы в facebook

Мы в instagram

© 2011 - 2017 Студия дизайна интерьера "ЭлитДизайн" в Краснодаре. Все права защищены

Яндекс.Метрика